Shopping cart

Subtotal $0.00

View cartCheckout

Espaguete à Carbonara

Ingredientes:

  • 300g de espaguete
  • 200g de bacon em cubos
  • 3 gemas de ovo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Instruções:

  1. Cozinhe o espaguete em água salgada de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, frite o bacon até que fique crocante. Adicione o alho picado e refogue até ficar dourado.
  3. Em uma tigela, misture as gemas de ovo e o queijo parmesão ralado.
  4. Misture o espaguete cozido e escorrido na frigideira com o bacon e o alho. Mexa bem.
  5. Retire a frigideira do fogo e adicione a mistura de gemas e queijo, mexendo rapidamente para que os ovos não cozinhem demais.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto e decore com salsinha picada antes de servir.

Deixe seu comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir bate-papo
1
Escanear o código
Olá
Podemos ajudá-lo?